вторник, 22 июля 2014 г.

Совершенно иной мир отношений

Нассим Харамейн создал совершенно иную картину единого мира. В нём пространство, которое представлялось нам вакуумом, наполнено энергией, и все мы - сингулярности, выражения той или иной формы энергии-сознания единого пространства. Мы все - Одно. И это не метафора, а современный научный взгляд на Вселенную, наполненную вращениями, спинами.   


Как-то непривычно для спящего человека цивилизации просыпаться в такую картину мира. Представь себе, что тебе 75 лет, 50 из них ты пил пиво и водку, конфликтовал с женой и тёщей, подворовывал на работе, и смотрел телевизор в поисках врагов твоей пенсии. Сейчас у тебя больные печень и сердце, живот ниже колен, звонить родственникам не хочется, оборачиваться на результаты жизни тоже. И тут ты узнаешь, что жизнь - совсем не то, что ты думал. По пути за водкой, лет 40 назад, ты мог остановиться, и узнать: ты - ЧАСТЬ РАЗУМНОЙ ЭНЕРГИИ МИРОЗДАНИЯ, и можешь жить с ней в полном счастье и гармонии. 


Ты можешь жить в ладу с женой, детьми и природой, смотреть на начальство как на часть себя самого и своей ситуации, как на зеркало своей собственной жизни, и тут же менять направление мысли и импульсы своих действий. Ты можешь знать результаты твоих мыслей и действий до того, как выпустишь их во Вселенную. Ты можешь сесть на диван, ВЫключить футбол, и четко представить, каким ты хочешь быть через 40 лет, через месяц, завтра. И так оно и будет. Потому что Вселенная сделает то, что ты задумал, один в один. Что бы делал? Водку жрал? Сериалы под пиво смотрел? Или ДЕЛАЛ СВОЁ БУДУЩЕЕ САМ?
Дело ТВОЁ. Результаты тоже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий