понедельник, 18 ноября 2013 г.

Трагически прерванные отношения

Мы все взаимосвязаны. То, что произошло в Казани 17-го, пронзает живые сердца  болью. Я благодарен тем, кто обнажил своё глубоко человеческое сердце (http://www.woman.ru/stars/events/article/97368/) в минуты трагедии и после неё. Не стыдно быть уязвимым в ТАКИЕ минуты и дни.
Простите, что мы, оставшиеся по эту сторону, не можем, не умеем вернуть вам ваших близких с той стороны. 
Но ТАМ, на ТОЙ СТОРОНЕ,  ВАШИ БЛИЗКИЕ ЕСТЬ. Они были, есть и будут. Я проверял. Мы не умираем, когда тело непригодно. Мы просто берём следующее, с другим именем, национальностью, полом, длительностью пребывания "на сцене" жизни. И здесь всё серьезно. Захотите увидеться - увидетесь, обниметесь и поплачете от счастья новой встречи. Потом.

Сейчас...
Погорюйте, попрощайтесь, выразите им ту любовь, которую не успели или не сумели выразить. Игнорируйте тех, кто не понимает того, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ. ВЫРАЗИТЕ ВСЮ ЛЮБОВЬ ушедшим. Вдогонку. Сейчас. Сработает! 
ЛЮБИТЕ. сквозь слёзы, истерику, недоумение, отчаяние, пустоту, горе... ЛЮБИТЕ. ОНИ ВАШУ ЛЮБОВЬ ПРИМУТ КАК НАДО. Не беспокойтесь. Примут. ЭТО вы поймёте по легкому теплу или восторгу, нежности или обволакивающей любви в ответ - тех чувств, в которых есть ИХ - ЕГО или ЕЁ - УНИКАЛЬНЫЕ вибрации, о которых знаете только вы. 

Когда пройдёт весь этот кошмар, почитайте:

Луис Лагранд. Общение после смерти.
Раймонд Моуди. Жизнь после утраты.
Кэрол Боумэн. Прошлые жизни детей.
Майкл Ньютон. Путешествие души.
Долорес Кэннон. Между смертью и жизнью.


На татарском языке - для тех, кто скорбит:

Кадерле кардәшләрем, үлем юк. Шундый әче даруны кабып, күз яшләре аша бераз гына тынычланып, авыр булса да, уйлап карагыз әле: шундый югары аң иясен дөньяга китереп, шунда ук аны юк итәргә тиле генә җыеныр, Аллаһы Тәгалә тиле түгел. Бу язмыш кына. Язмыш. Иң җылы хисләрегезне йөрәктән йөрәккә тапшырыгыз. Кочаклыйм...

2 комментария:

  1. Как неожиданно получить ТАКОЕ сообщение с блога… Вот кажется, отстранилась от СМИ, спряталась в свою норку - ан нет, чьи-то беда и боль всё равно дотягиваются и будоражат. Соболезную, твоим землякам, Ильдар! Горюю по ушедшим, сопереживаю их близким… Посылаю свою любовь- пусть не знакомым, пусть далёким… А ещё знаю, помню, как можно терзаться и винить себя за не сказанные вовремя слова, не нашедшуюся для любимых минутку, не сделанную мелочь или важность для дорогого человека. Так хочется утешить и ободрить скорбящих… Слова про ЛЮБОВЬ и ПРИНЯТИЕ ТАМ обязательно должны им помочь…

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Везде идёт работа. С ними ТАМ также работают - НЕ метафора, буквально.

    ОтветитьУдалить