среда, 23 октября 2013 г.

Многократные отношения в разных жизнях

Такое бывает.
1. Она встретилась с ним в начале 2000-х, и испытала два чувства - интерес и страх. Вышла замуж. Сейчас у них ребенок, около 4 лет. Она пришла с невысыхающими слезами на глазах: "Он орёт, не знаю что делать. У меня свой бизнес, у него - свой. Я от него не завишу никак. Плохо, что ребенок не видит теплых отношений, только крики". Слёзы ещё сильнее.
Транс. Она - юная красивая русская девушка в красном сарафане. В родительский дом приходят гости, среди них симпатичный мужчина, и её чувства к нему амбивалентные - интерес и страх. Её родители заметили интерес. Выдали замуж. Было много детей, семь или восемь. И - он орёт. Следующая сцена той жизни: она на каком-то острове, на берегу - пустой корабль, на осрове - множество убитых. Она узнаёт: это дело рук мужа. Следующая сцена - она на холме у могилы мужа - теперь порубили его. Следующая сцена - она старенькая "бабуська" с косичкой, счастливая, в окружении множества внуков и внучек. Умирает умиротворенная. Комментирует после выхода из транса: "Было два счастливых периода жизни - до замужества и после его смерти".
Стоя в дверях кабинета произносит: "Я ухожу от него. Хватит. Тогда орал, сейчас орёт. Я ВЫБИРАЮ уйти."
2. Ей около 60 лет, недавно умер от пьянки и проблем сосудов головы её единственный сын. Остался внук и невестка, отношения с которой натянутые. Пришла с низкой энергетикой, и в начале увеличивали энергетику. Потом - несколько сеансов Гештальт-терапии. Потом - "хочу регрессию, может мы с ним раньше встречались...".
Транс. Первая встреча - она - мужчина, одетый в лесную одежду, он - прекрасный олень (бедный Дарвин! Знал бы он, какие методы исследования будут скоро доступны людям...). Очень теплые отношения на протяжении жизни, но... какая-то нехватка сопереживания, теплоты мужчины к другу... Олень погибает, а мужчина не испытывает никаких чувств. Вторая встреча: она - девушка, он - юноша, обоим около 20. Грустят: его уводит графиня старше их по взрасту, она - девушка - ничего не предпринимает для того, чтобы остаться с ним.
Сейчас, конец 20 - начало 21 века, он родился без особых интеллектуальных способностей, с мозговыми нарушениями. Она - его мама - образованный финансист с сильной волей. Он не справляется с учебой, она, обходя тёплые чувства, заставляет его делать "то, что надо". Он не справляется, испытывает надлом. Она интуитивно чуствует, что надо бы с любовью к нему относиться. Выслушивает его отчаянные претензии на её давление. Не принимает их в расчет, но сердце её всё же ёкает. Он умирает от кровоизлияния в мозг.
Хотела оставить всякие отношения с внуком: "вдруг не от моего сына". Передумала. Сказала, что будет общаться и заботиться.
3. Она - очень умная с небольшим бизнесом, он - преуспевающий бизнесмен. Общая картина радует глаз. Вдали от глаз, она на него раздражена, и опекает его как брата; он чувствует вину по отношению к ней по непонятным причинам.
Транс. Она - мужчина в Европе, весьма высокопоставленный чин. Он - её младший брат по отцу от кухарки. Герой образован, а младший брат не успешен ни в обучении, ни в продвижении по социальной лестнице. Когда наш герой поднимается на очень большую социальную высоту, и готовится к получению важной позиции у наместника короля, младший брат от зависти "сдает" его намерения королю, и старшего брата казнят. Перед казнью младший брат кается перед старшим, но поздно: изменить ничего нельзя.
После выхода из транса она понимает, что их отношения не продлятся долго: только до того момента, когда он доведет свое покаяние до надлежащей степени.

Спасибо клиентам за разрешение (иногда настойчивое) публиковать содержание регрессий без имён.


Что ещё сказать...
ЛЮБИ ДРУГОГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ, в каждом поступке.
Другого выхода нет.
Не можешь?
Тогда хотя бы не вреди.

Хочешь разобраться в своих чувствах?
Иди к Гештальт-терапевту.

Или начни с простого, с исследования своих чувств в разных ситуациях - бесплатный инструмент здесь: emofocus.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий