понедельник, 7 февраля 2022 г.

Апогей бессозательности: кто заказывал?

Вчера и сегодня я, человек принципиально аполитичный, честно пытался разобраться в высказываниях экспертов и политиков внутри развязанной информационной войны. С помощью разных видео в фейсбуке и некоторых телепередач. Получилось вот что. Чем выше профессионализм специалиста или эксперта, тем ниже его политическое отклонение. И тем точнее мысль и высказывание. Чем более политичным является спикер, тем меньше смысла в его высказываниях в контексте ценности жизни и сознания, и в рамках законов развития. И тем меньше знания о том, ЧТО ДЕЛАТЬ внимательному и мыслящему человеку, хранящему духовные цености и доброту, в специально созданной политтехнологами ситуации информационной войны и хаоса. Просто: чем политизированнее спикер, тем меньше в его сознании системы ценностей, встроенной в струтуру жизни планеты и людей. И тем меньше общей компетентности, поскольку установки мешают видеть факты. Да, смотрел "Красую линию": СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУТ. Если это читает коммунист, то скажу: Ваша система имеет нарушенные обратные связи. Вы не осознали концлагерей, созданных В.И.Ульяновым ещё в 1919 году в Карелии. Вы не признали репрессий во всеуслышание. Вы не извинились перед инакомыслящими, с которыми начали борьбу сразу же, в самом начале Советской Власти. Ваш Энгельс - полный невежда в человековедении, а Ваши методы работы с массами сродни системам переработки мусора, прости Господи! У меня есть для таких слов все основания. В этом году мы отмечаем печальную дату - 100 лет "Философскому параходу". Знаете, что это? Принесите извинения тем, кто ещё помнит Ваши методы работы. Они поймут. Но Вы же не будете этого делать, верно? В 1968 году Ваши "эксперты" не поняли, для чего приезжал Дэвид Рокфеллер на очную встречу с ЦК КПСС. Союз развалили через 30 лет Рокфеллеры, зная, что делают. Точно так же, как Вы этого не поняли, не понимаете важности законов развития с системами обратных связей и сейчас. Такие группы людей, как Ваша, не будут осознавать того, что они делают с другими людьми, как те, кто ИСПОЛЬЗУЕТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СВОИХ ФИНАНСОВЫХ И ИНЫХ АНТИЭВОЛЮЦИОННЫХ ЦЕЛЕЙ. Вы - вне процесса эволюции сознания у людей. Сами так хотели. И Ваше замечательное начинание "Совхоз имени Ленина", если распространится по России, придёт к краху тем же путём, что и СССР по причине, которую я уже указал: Вы не честны. Добавлю, что если Вы называете себя материалистами, то это ещё одна ложь, которая Вас окончательно добьёт. Не думаю, что Вы долго протянете без системы обратных связей.

Существуют простые решения. Например, чтобы прекратить ложь в СМИ, нужно ввести уголовную ответственность за ложь в рекламе и СМИ. Да, сразу же прекратятся наплывы фармацевтических лобби... Сделаете, а? Про теорию "золотого миллиарда": это путь в дебилизацию. Посмотрите фильм "Глобальный мозг", где сказано, что для скачка сознания планеты нужно, чтобы население подошло к отметке порядка 10 миллиардов. Потом рост населения прекратится. Мы на пороге. КОМУ не хочется скачка сознания на планете? Вот те и популяризируют эти "концепции", которые, как раньше говорили, "курам на смех". Самый примитивный способ добычи энергии - сжигание углеводородов. Как Вам жить на территории, где эти углеводороды воспеваются? Через несколько лет мы не въедем в Скандинавию на бензиновых и дизельных авто без жутких налогов, а через десяток лет - вообще не въедем на керосинках. Бум электромобилей уже здесь. В будущее смотрите? Деньги считаете?

Читайте толковые книжки, изучайте науки и духовные источники. Сами. Думайте о будущем. Практикуйте рост осознанности. Если хотите развития. Условия для этого сейчас САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ. Подальше от лжи политики и СМИ с их коварством, невежеством и полной безответственностью за тех, кому вещают.

Всех благ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий