вторник, 30 июля 2019 г.

Новый ракурс отношений: НЕОТНОШЕНИЯ

Это - про отношение тех кто распоряжается деньгами налогоплательщиков, к самим налогоплательщикам. Формулировка предельно обобщённая. Посмотрел вот это видео, почитал материал про бедность 2019, сопоставил факты, к которым имею доступ в своей возрастной линейке (мне 58). Вывод очень прост. У тех, кто собирает деньги, стёрлось представление о тех, с кого и как они их собирают. Или нет? Если не стёрлось, то это - цель: цель налогособирателей - угробить население. Цинично утопить народ в бедности и нищете. Народ из их словаря и карты мира ушёл на кухни и в магазины типа "Красное и Белое" - источник смертельного яда для умирающей части населения. Гордость за прошлые достижения не работает. Если раньше можно было своим академическим образованием и победами на фронтах гордиться, то теперь это - полный архаизм. Это просто перестаёт интересовать кого бы то ни было. Потому что не работает никаким образом. Не поднимает дух народа. Не работает на отечественную науку или производство. Народа просто нет. Есть отдельные люди, и канал ТВ "Красная линия", который демонстрирует лучшее от СССР и КПСС, затирая сталинские лагеря и убийство инакомыслия. Однобоко, как освещение работы в травмпункте после заморозков: сколько вылечили - говорят, сколько упало и поломалось из-за отсутствия зарплаты дворникам - нет. СМИ - для идиотов или ленивых на подумать, для тех, у кого интуиция и подкорка действительно угнетены. СМИ - попытка одурманить кору больших полушарий мозга, думая, что подкорка полностью усохла. Проекция, однако.
И это - НЕ отношения. НЕОТНОШЕНИЯ. ОНИ к нам, налогоплательщикам и бедой части народа, НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ. Не строим иллюзий. Это - диктатура чиновничьей буржуазии, с давлением разными путями. Отношения в их полноценном смысле, с обратными связями, отсутствуют.
Есть нюанс. Система без обратных связей разрушается. Для непосвящённых в законы систем: таракан ночью на кухне, если зазевался при включении света (нарушенные обратные связи), будет прикончен. И ещё нюанс: система псевдоотношений может пребывать в состоянии "неживо - немертво", увы, долго, пока не истлеет в прах, поскольку обратные связи не поставляют энергии для развития. Это хорошо видно невооружённым взглядом для тех, кто хотя бы раз в год пересекает границу и видит простую отлаженную работу общества.
Поэтому для тех, кто за чертой бедности: признайте своё положение в однобокой системе, если силы и интеллект сохранны. Признание - установление обратной связи с собой. Тогда придёт решение для себя. Но тогда - действуйте в соответствии с решением, шаг за шагом. Может, проснётесь и оживёте.
Всех благ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий