суббота, 29 ноября 2014 г.

Захватили

В современных сериалах часто предлагается такой сюжетный ход: он женат, но наладить отношения с женой не может, так как она "виновата" в их постоянных размолвках. Она (другая "она") общается с молодым человеком, и он её не устраивает: дефекты характера (или проблемы с законом... - добавить по вкусу). Вот на мероприятии он(а) увидел(а) её (его), их глаза встретились, и...само собой разумеется, что теперь их сексуально-обусловленные судьбы пересеклись, и (музыка!) С ЭТИМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ (завершающий аккорд)! 
Прежние отношения разрушены, новые счастливо построены... Та-да-да-дам! Но появляется злодей(ка) и пытается разрушить сексуально-романтическую идиллию... Ба-бах!!! И т.д. Серия 729...
Вот такая непрерывная пОлевая драма сил: он(а) попадает в поле чар её (его) притяжения - и капец! Всё решилось само собой. Смена особей - и всё повторяется. Эдакие инфузории-туфельки в питательной среде, кролики, стремящиеся к размножению... 
Ложь про человека самосознающего от начала до конца. 
Я как-то разговаривал с продюсером таких фильмов. Она была после бурного запоя со следами былой красоты и актуального алкоголизма на лице... Взгляд бегающий,  в разговоре злая после вчерашнего принятого. Содержание фильмов, которые она продюсирует, её не интересуют. Её интересует продолжение её банкета с деньгами, алкоголем, поездками на попойки за рубеж, и эпизодическими особями мужского пола в её постели. Покупки делает сама, будущего не видит, детей нет. - И ЕЁ "ПРОДУКЦИЮ" ТЫ ПОТРЕБЛЯЕШЬ, КОГДА СМОТРИШЬ ЭТО ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ. 
Это жизнь? - Нет, это ДЕБИЛИЗАЦИЯ. 
Ты участвуешь? 
В Индии есть способ ловли обезьян: берут полый кокос или прочный кувшин с узким горлом. Его привязывают. Открытое горлышко размером меньше кулака обезьяны. Внутрь кладут орех или что-то лакомое для обезьяны. Обезьяна, соблазнившись, засовывает руку в ёмкость, зажимает в кулаке лакомство, и пытается вынуть руку. Не получается. Человек-ловец подходит и связывает обезьяну. Ей невдомёк, что нужно отпустить добычу, вынуть руку и спасать жизнь. 
Хочешь свободы? Отпусти соблазн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий