среда, 24 сентября 2014 г.

О чём думать под грохот угроз Нобелевского миротворца?

Вгрустнулось что-то... 
Не мыслил я такого состояния информационной сферы в начале 21-го столетия. Невежество и ложь, полная деформация сознания вместе с цветущим раболепием руководства стран с "благополучной" жизнью.
Так вот, - поправочка ко всеобщей лжи.

Николай Константинович Рерих. Пророчества о Шамбале и Майтрейе. 
"Обойдет знамя Шамбалы срединные земли благословенного, признавшие его возрадуются и содрогнутся отвергшие. 
Спросит Таши-лама великого далай-ламу, что суждено последнему далай-ламе. 
Отвергнувший будет предан суду и забвению, и пойдет воинство под знаменем Майтрейи, и станет город Лхаса омраченным и пустым. 
Восставшие против Шамбалы низвергнуты будут. 
Агни Пураны говорят следующее: 
Как кровь, отечет знамя Майтрейи земли нового мира для затемненных и как огненное солнце для понявших. 
...Вишну Пураны говорят о конце Калиюги, когда варвары будут владеть берегами Инда: 
«И будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу. Они будут убивать женщин и детей... Они отнимут собственность подданных. Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними... Богатство будет уменьшаться, пока не истощится весь мир. Имущество станет единым мерилом. Богатство будет причиною поклонения. Страсть будет единственным союзом между полами. Ложь будет средством успеха на суде. Женщины станут лишь предметом вожделения. Богатый будет считаться чистым. Роскошь одежд будет признаком достоинства... Так в Калиюге будет постоянное падение... И тогда в конце черного века явится Калки Аватар... Он восстановит справедливость на земле... Когда Солнце, и Луна, и Тишья, и Юпитер будут вместе, тогда вернется Сатиа - век белый». 
«В конце Калиюги смешаются касты. И будут процветать разбойники без пощады. Под личиною религии будут проповедовать ересь. И злые духи под видом владык будут раздирать людей. В доспехе вооруженный Калки, сын Вишнуяши, уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути истины. Исполнив это, он оставит облик Калки и вернется в высшие сферы. После чего Критаюга установится, как ранее». "
Ну, а теперь наблюдай - кто есть кто. И сам решай, КУДА тебе надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий